娘のミスドデビューについて、経験のあるママさんからアドバイスをいただきたいです。いつ頃デビューし、どんなメニューがおすすめですか?ありがとうございます。
娘にそろそろミスドデビューさせようかなと思っています🍩
既にデビュー済みのお子さんがいらっしゃるママさん
・いつ頃
・デビューのメニュー
を教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️
ノーマルのポンデリングかオールドファッションか、色々あって迷いますね😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
3kidsma
2ヶ月くらい前に義母から頂いて、オールドファッションあげました!
めいめい
2歳〜2歳半でオールドファッションデビューしました😊
他はまだですが
チョコ系は3歳になったらと考えてます
はじめてのママリ🔰
うちは食べさせる機会が無かったので3歳頃でしたが、一口サイズで色んな味が入ってるドーナツをあげました!
ともぴ
2歳すぎてからオールドファッションでした🍩
チョコドーナツは3歳半頃だった気がします😌
🐰
ミスドデビューは3歳過ぎでした🤔
オールドファッションあげました!
ポンデリングは結構甘いので4歳超えてからあげました😊
退会ユーザー
1歳半に、ポップドーナツ?一口サイズのドーナツを、買ってあげてます。一口サイズのドーナツの中でも、オールドファッションとかプレーンなやつをチョイスし、包丁でカットしてあげました。
2歳ですが、ドーナツ1個は多いかなぁって感じで、今も、一口サイズを2つぶん、あげてます。
はじめてのママリ🔰
ドーナツ1個丸々あげないので、
チョコファッション買って、チョコのない部分ちぎってあげました😊
1歳半過ぎ位です。
ままり
上の子がいるので1歳半ごろから欲しがり、ストロベリーリングが大好きです🥹上の子と半分こしてます🤲
1人の時は、ドーナツポップのポンデリングのいちご味を3つです🍓
オールドファッションはかたくて嫌なのか食べません😱
コメント