妊娠・出産 41w0d昨日破水したと思い、病院で診てもらったのですが、おりものと言わ… 41w0d 昨日破水したと思い、病院で診てもらったのですが、おりものと言われ帰宅しました。 本日の検診で破水だったそうで入院しました。 しかし陣痛がくる気配は相変わらずありません。 明日の誘発を待つしかないのかなぁ~と思いますが 破水後、これをすると陣痛が来たよ! っていう方いらっしゃいますか? 早く会いたくて仕方ありません👶💖 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 41w0d 破水 妊娠41週目 検診 ぴぃ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeに、陣痛を促すスクワットっていうのがありました! まだ私も試してはないので効果は分かりませんが効きそうです🙇 11月2日 ぴぃ ありがとうございます! してみます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ありがとうございます!
してみます✨