※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん🔰
妊娠・出産

初マタの方が、予定日2日前に茶色っぽいおりものが出てきた場合、おしるしの可能性があります。ナプキンを付けて様子を見ることをお勧めします。

【おしるしについて】

予定日2日前の初マタです。

先程から生理の終わりかけのような、茶色っぽいおりもののような、、、でも水っぽい時もあるものが出てき始めたのですが、これはおしるしでしょうか??😣

初めてで分からず、でも今までと違うのでどうしようかと思ってます。

とりあえずナプキン付けて様子見でしょうか、、、

コメント

かなみ

おしるしだと思います😊
私も1人目の陣痛待ちの時、そんな感じのおしるしありました!
私の時はその翌日夕方から陣痛のような痛みがきて、夜中1時ごろ定期的に陣痛がきて病院へ、午後の3時ごろ赤ちゃん産まれました👶
あと少しで会えますね❤️

• ぱん🔰

ぱん🔰

やはりおしるし!🥹
    翌日夕方にきたんですね!いつくるか分からないので緊張しますが、会えるのを楽しみにドンと構えていようと思います🤣

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

おそらくおしるしだと思います!
日頃おりものシートを使ってますが、おしるしが最初あった時からナプキンを付けてました!

• ぱん🔰

ぱん🔰

おしるし緊張します🤣
    まめにナプキン付け替えて気長に待とうと思います♪

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉がおしるしから2週間後に陣痛きたと言ってたので、私もそのくらいかなと思ってたらまさかの次の日に来ました🤣
    ドキドキですよね💓
    もうすぐ会えるの楽しみですね😊

• 11月2日