コメント
miraesa
女性は優しくしてくれるし、遊んでくれるってわかってるから、安心してるのではないでしょうか?
ママがいるから安心して離れられるんだと思います。☺️
miraesa
女性は優しくしてくれるし、遊んでくれるってわかってるから、安心してるのではないでしょうか?
ママがいるから安心して離れられるんだと思います。☺️
「愛情」に関する質問
連休になると子育てが不向きすぎるのを実感して病みます、、、、 シングルで6歳の息子がいます。 子供産む前は子供が大好きで、子供は絶対ほしかったのですが実際産むと育てるのと可愛がるのは全く別物だと気づき、、、 …
中学生以上のお子さんいる方! お子さんは小学校〜中学校までいじめに一度も関わってないって方どれくらいいるんですかね? 加害者でも被害者でもないという意味で。 私は幼稚園の娘がいますが、普通に愛情もって育てて…
お子さん(女の子)の髪の毛がボサボサでも本人が気にしないなら別にこちらも気にしない〜って方いますか? 義姉の子供(小3)が髪の毛割と長いのにいつもボサボサで結んだりもしてなくて、いつも気になります。 結んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😔💧
そうだといいですが😔