妊娠・出産 悪阻がほとんどなかった方いますか?現在2人目を妊娠中なのですが、全然… 悪阻がほとんどなかった方いますか?? 現在2人目を妊娠中なのですが、全然悪阻がなくて。 1人目の時には食べ悪阻で辛かったのに、、、 胎嚢も週数より小さめだし、大丈夫かかなり不安です💦 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 妊娠中 夫 胎嚢 2人目 ちー コメント ママリ つわり全くなかったです😊❣️ 11月2日 ママリ 1人目は吐きづわりで5キロ痩せましたが今回はすごく軽い食べづわりでしたが赤ちゃんは問題なく育ってます🥰✨ 11月2日 はじめてのママリ まだつわりないです😳😳 明後日で9週です! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント