ママリ
つわり全くなかったです😊❣️

ママリ
1人目は吐きづわりで5キロ痩せましたが今回はすごく軽い食べづわりでしたが赤ちゃんは問題なく育ってます🥰✨

はじめてのママリ
まだつわりないです😳😳
明後日で9週です!
ママリ
つわり全くなかったです😊❣️
ママリ
1人目は吐きづわりで5キロ痩せましたが今回はすごく軽い食べづわりでしたが赤ちゃんは問題なく育ってます🥰✨
はじめてのママリ
まだつわりないです😳😳
明後日で9週です!
「胎嚢」に関する質問
現在6w3wですが、 心拍確認のため、不妊科のクリニックでの予定より先に出産予定のクリニックへ受診してもいいと思いますか?💦 先週から胸の張りと気持ち悪さがなくなったので、 成長がとまったのか不安で不安で。 もし…
生理予定日から6日後に検査薬陽性となりその2日後に産婦人科へ行ったのですが胎嚢が見えませんでした💦 医師からは排卵日がずれるのはよくあること、また来週見ましょうと言われたのですが、子宮外妊娠などではないかと不…
今日胎嚢確認に行ってきます! ただ朝からお腹が冷えた時のような痛みがあり目が覚めてトイレに向かったところ便がかなり緩かったです…… お腹を出して寝ていた訳でもなくしっかり薄めの布団をかけていたので冷えではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント