妊活 人工授精の日程がズレて不安。水曜日に合わせたいけど、排卵が心配。同じ経験の人、対策は? 質問させてください。 今度人工授精をすることになったんですが、先週までクロミッドを飲んでいて、今日病院に言ったら明日人工授精と言われました。 明日は私も旦那も外せない用事があり、水曜日に人工授精することになりました。 先生には水曜日になると人工授精出来ないかもしれないって言われて少し不安です。 排卵がズレたりしてなんとか水曜日に合わせたい… 同じような人、どうゆう対策してますか?? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 旦那 病院 クロミッド 人工授精 排卵 先生 にゃーん(17歳) コメント みり この日に排卵すると思うと言われてたのに、なかなか排卵しないことだってありますから、運に任せるしかないと思います。 私なら水曜日排卵済みだった場合に備えて、念の為に今日タイミングとっておきます(*´∀`*) 2月27日 にゃーん そうなんですね! 今日から夜勤でなかなかタイミング取れずなので、、、 一応そろそろだろうと言うことで昨日タイミング?取りました! 昨夜じゃ、早すぎですかね? 2月27日 みり 精子の寿命が大体2.3日くらいと言われてるので、タイミングとしては昨日でも大丈夫だと思いますよ(*´∀`*) 2月27日 にゃーん ありがとうございます♪ o(≧▽≦)o ♪ 男性不妊で人工授精だから… 薬の効果に期待です( ´^`° ) 2月27日 みり そうなんですね(>_<) 私は原因不明で毎月モヤモヤです(;´Д`A 治療の効果が出ますように(*˘︶˘*).。.:*♡ 2月27日 にゃーん 原因不明が1番モヤモヤですよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 息抜きしながら、ストレスを溜めないように、無理しないようにですね! お互い頑張りましょうฅ(^ω^ฅ) 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーん
そうなんですね!
今日から夜勤でなかなかタイミング取れずなので、、、
一応そろそろだろうと言うことで昨日タイミング?取りました!
昨夜じゃ、早すぎですかね?
みり
精子の寿命が大体2.3日くらいと言われてるので、タイミングとしては昨日でも大丈夫だと思いますよ(*´∀`*)
にゃーん
ありがとうございます♪ o(≧▽≦)o ♪
男性不妊で人工授精だから…
薬の効果に期待です( ´^`° )
みり
そうなんですね(>_<)
私は原因不明で毎月モヤモヤです(;´Д`A
治療の効果が出ますように(*˘︶˘*).。.:*♡
にゃーん
原因不明が1番モヤモヤですよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
息抜きしながら、ストレスを溜めないように、無理しないようにですね!
お互い頑張りましょうฅ(^ω^ฅ)