※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan
ファッション・コスメ

ネットで買えるウィッグの良いお店を探しています。最近、髪を切りすぎ…

ネットで買えるウィッグの良いお店を探しています。
最近、髪を切りすぎて、もう本当に誰とも会いたくない気持ちです。
しかし、出産を控えて、結婚前まで住んでいた地元に里帰りするため、たくさんの友人に会いたいです。
自分が楽しい気分でみんなに会えるように、ウィッグがほしいです。
予算は1万くらいで考えています。
購入経験がある方、あそこが良かったとか悪かったとか、なんでもよいので教えていただけると嬉しいです^ ^

コメント

ガバルナラっていう韓国のやついいですよ!
かぶるタイプじゃなくて何パーツかに分かれててパチパチつけるんですが、ウィッグより断然馴染みます!!!

• chan

chan

コメント嬉しいです!ありがとうございます!
    ホームページ見ました!
    パチパチ付けるというのは、フルウィッグではなくてセミウィッグとかハーフウィッグでしょうか^ ^
    今私がベリーショートに近いのですが、大丈夫ですかね?!
    質問ばかりホントにごめんなさい(>_<)

• 2月27日

退会ユーザー

そのサイトだとエクステというジャンルで出てる商品で9パーツくらいに分かれてるのを3段くらいにわけてつけます!ショートでハーフウィッグだと段ができて不自然なんですがここのはたくさん分かれてるので馴染みますよ!

• 2月27日
  • chan

chan

ご親切にありがとうございました!
    助かりました^ ^
    じっくり選んでみます♡

• 2月27日