コメント
ブラウン
小さいうちは全然問題なかったです😊
さらに、点数も上がるので認可にも入りやすくなり良かったです😄✨
のん
3人目が4月入園落ちて、2ヶ月程預けたことありますが少人数で見てくれるのでよかったですよ!
お弁当持参の託児所だったのでそこ以外はよかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お母さんが勤務お休みの時はお休みですか?
また、お子さんが体調不良の時は、必ずのんさんがお迎えでしたか?それとも旦那さんがお迎えに行くこともできるでしょうか?- 11月2日
-
のん
あたしが休みの時は休みでしたが、前日までに言ってくれたら預かると言ってくれていたので何回か預かってもらったことあります!
うちは、旦那が県外でる仕事なのでほぼあたしですが、呼び出されたことなかったです❕- 11月2日
はじめてのママリ
全然良かったですよ!院内保育ということもあり、病児保育も利用できるし病児保育中は2時間に一回看護師さんが様子見に行ってくれてました!また、熱で呼ばれた時も病院職員(業務多忙)ということもわかってくれてるので多少お迎えが遅くなっちゃっても何も言われずでした😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お母さんが勤務お休みの時はお休みですか?
また、お子さんが体調不良の時は、必ずママブさんがお迎えでしたか?
ブラウン
そうなんです😅
仕事が休みの日は必ずお休みです😅
家から遠かったので体調不良は必ず私の迎えでした😅