コメント

ママリ
うちも全く同じです、もう諦めてます😭
母としての人生が始まって幸せだけど
離婚して新しい人と出会わない限り女としての人生は終わったと思ってます😭悲しい😭
ママリ
うちも全く同じです、もう諦めてます😭
母としての人生が始まって幸せだけど
離婚して新しい人と出会わない限り女としての人生は終わったと思ってます😭悲しい😭
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後、実母が苦手になってしまいました。 出産前は実母とむしろ仲良しでランチに行ったりショッピングしたりしてましたし、里帰りもしてました。 生まれてすぐもまだよく話していました。 きっかけは女の子希望だっ…
本当疲れる、、 小学生1年と2年の年子、、 絶対朝は起きてこないし、起こされても寝続けるし朝もぐずぐず、、 準備も全くしない、、たくさん声かけても、かけなくてもやらない。 気に食わないとすぐ黙れとか言ってくるし…
我が家の朝顔、、、 お盆中に旅行に行って帰ってきたら このように元気がなくなってしまってます😔 どうしたらいいでしょうか。 旅行は2泊でしていて 朝顔は2学期にもっていって リースを作ります。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すーくむ
その通りです!!!
ふ〇んは、否定派でしたが
ふ〇んをしてしまう人の気持ちがわかった気がします笑
ママリ
私も否定派です!気持ち悪いです!でも気持ちがわかってしまいそうですよね😭笑