妊娠・出産 元々顔にお肉付きやすいタイプだったんですが出産でさらに付いてしまっ… 元々顔にお肉付きやすいタイプだったんですが出産でさらに付いてしまっててお宮参りの写真見ると二重顎がヤバかったです😭 今月誕生日なので美顔器か何か二重顎とかフェイスラインに効きそうな事したり買ったりしたいのですがオススメあったら教えて欲しいです🥹 個人的にエルフェイスっていう韓国の美顔器が楽天見てたらあと数日で半額になるみたいで気になってるのですがX見ててもステマっぽいの多くて悩んでます😂 最終更新:2023年11月2日 お気に入り お宮参り エル 出産 誕生日 写真 楽天 二重 肉 優愛(1歳4ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ 私も色々試しましたが美顔器より顔の筋トレがいちばん効果的でした〜✨ 努力は人を裏切らないって言葉にその時すごく納得しました。笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント