妊娠・出産 エコーで先生には男の子と言われました!丸にちょんって感じではなく三角… エコーで先生には男の子と言われました! 丸にちょんって感じではなく三角に見えますけど、男の子決定でいいですよね? こんなへその緒の写り込み方はないですよね😂 上の子のときは逆子だったり開いてなかったりでなかなか分からなかったので、一発で決定したのが信じられなくて💦 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 逆子 男の子 エコー 先生 上の子 へその緒 ママリ コメント ♡♡♡ これは男の子だと思います👶🏻🩵 11月2日 ママリ ですよね😂 男の子の準備始めます🤣 ありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂
男の子の準備始めます🤣
ありがとうございました!