コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
100mlくらいで良いみたいです( *ˆ︶ˆ* )
離乳食のころになると、缶に目安とかもかいてないから分からないですよね💦
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
100mlくらいで良いみたいです( *ˆ︶ˆ* )
離乳食のころになると、缶に目安とかもかいてないから分からないですよね💦
「おやつ」に関する質問
私立幼稚園の預かり保育(時間外保育)のおやつって何が出てますか? 4月から年中になり、春休み中に預かり保育を利用するようになりました。通っているのはこども園や保育園でなく、私立の幼稚園です。 3時のおやつの時間…
義母への対応を今後どうしたら良いでしょうか。 現在2人目妊娠30週の切迫早産で入院中です。入院は28週の時からしていて約2週間経ちました。 上の子が4月より新しい保育園に入園し通っています。保育園に近い家の義母に…
ストロー飲みがなかなか進みません💦 B-BOXを使っています!! 離乳食の時に飲まそうとしても、おやつの時でも、それ以外でも飲ませようとしたら 全部遊ばれたり、ポイッとされます、、、、😭 コップ飲みも練習したいのに出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
ありがとうございます!
そうなんですよね😭離乳食時の目安が分からずにいたので助かりました✨️