子育て・グッズ おやつの時にミルクや牛乳あげる時は、おやつ(芋など)+量はどのくらい… おやつの時にミルクや牛乳あげる時は、おやつ(芋など)+量はどのくらいがいいのでしょうか?😳💦 完母なのでミルクの量がいまいち分かりません😭離乳食のミルクの余りをおやつの時間にあげようと思ってます!それがなくなったら牛乳に移行したいと思います☺️ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 離乳食 おやつ 完母 牛乳 ミルクの量 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 100mlくらいで良いみたいです( *ˆ︶ˆ* ) 離乳食のころになると、缶に目安とかもかいてないから分からないですよね💦 11月2日 mi ☻ ありがとうございます! そうなんですよね😭離乳食時の目安が分からずにいたので助かりました✨️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ありがとうございます!
そうなんですよね😭離乳食時の目安が分からずにいたので助かりました✨️