コメント
𓃡もまみ𓃩
2人目が40w3dでした!
自然に陣痛からでした🙂
ままり
私も促進剤使って40w3dでした!
-
でん
促進剤使われたんですね!
促進剤からの陣痛はキツかったですか?😱💦- 11月2日
-
ままり
促進剤の方が痛かったです😩
- 11月2日
-
でん
促進剤の方がやっぱりキツイんですね💦
先週の月曜に促進剤で計画分娩を試みたのですが陣痛に繋がらず、結局超過してしまいました😱
もう今週産まれなかったら来週促進剤また使うと言われてるのでヒヤヒヤしてます😭- 11月2日
はじめてのママリ🔰
2人目が促進剤使って41w3d、3人目が自然分娩40w3dでした!
-
でん
促進剤も自然分娩も両方経験されたんですね!
陣痛の痛みはそれほど変わりない感じでしたか?🤔
今、40w1dなのですが全く前触れもなくいつ陣痛くるのかなーと少しヒヤヒヤしてます😅- 11月2日
しー
3人目が自然分娩で41w0dでした。
41w3dで入院して促進剤と言われていたのですが、その前に産まれてくれました。
-
でん
自然に陣痛が来て良かったです🥺💕
赤ちゃんも何か察知したんですかね😆
私も来週には促進剤を打つと言われてるので、それまでに自然に陣痛がきてくれたらなぁと思っています🥺💦
予定日超過したらしたで気になりますね😂- 11月2日
でん
特に前触れもなく陣痛いきなりきましたか?🥺
今日で40w1dなので、あともう少しなのかなと思うのですが、全く兆候がありません😂
𓃡もまみ𓃩
40w0dにグリグリされて、その後も特に痛みとかはなかったんですけど、数日後夜中に痛みで目が覚めて…って感じでした!そもそも前駆陣痛も無かったです😇
でん
グリグリはやはり刺激になるんですね😂
私、今までグリグリされたことがないんですけどやっぱ痛いですか?😂
前駆陣痛もなかったんですね!
私も前駆陣痛というものがイマイチわかっておらず😂
𓃡もまみ𓃩
私も息子の時はされた事がなくて、娘の時に初めてでした!
痛い痛いと有名なグリグリだったのでかなりビビってたんですけど、私はそんなにでした!声が出るでもなく、痛い痛いとかなるでもなく、あーなんかゴリゴリギュリギュリされてんなあ…という感じでした😂個人差がすごいとは思いますが😂
でん
そうなんですね!
先生の力加減もあるかもしれませんね😂
いつ来るかわからないお産がドキドキしております😭
もう予定日は過ぎてるのでいつでも良いのですが、過ぎたら過ぎたで気にはなります💦