コメント
はじめてのママリ🍒
9週のエコーならこんな感じですよ☺️
はじめてのママリ🔰
NTは11〜13週で測るものなので、今の時期は気にしなくて大丈夫ですよ😆
-
ちの
見てたら何か気になって心配してました😯ありがとうございます✨
- 11月2日
はじめてのママリ🍒
9週のエコーならこんな感じですよ☺️
はじめてのママリ🔰
NTは11〜13週で測るものなので、今の時期は気にしなくて大丈夫ですよ😆
ちの
見てたら何か気になって心配してました😯ありがとうございます✨
「妊娠9週目」に関する質問
すみませんただのボヤキなんです… 3人目妊娠中の38歳です。 5週後半から悪阻に苦しめられています。 9週現在本当につらくて、おそらく食べづわりなのですがポテチやらおにぎりやらをバクバク食べています… 2人目のときG…
妊娠9週目。 つわりがしんどすぎる。 朝気持ち悪くて目が覚めて何か食べれるもの食べに動こうとすると嗚咽。 世の中のお母さん大尊敬。 今日初めて仕事を休んでずっと家で横になってる 光も音もストレス。 こんな私が母…
双子妊娠してある方に質問です 判定日でhcg2020と高値でその日より酷い悪阻が始まりました 8週まで酷く9週からなんとなく気分のいい日もあります ピークが過ぎたと思っていいでしょうか。。 いつまで続くのかと。。 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちの
そうなんですね(^^)ほっとしました汗