住まい 子供部屋どうしてますか?女女男の3人きょうだい(8.5.1歳)です。3LDK… 子供部屋どうしてますか? 女女男の3人きょうだい(8.5.1歳)です。 3LDKで六畳の洋室を子供部屋(姉2人)として使っています。今はパパだけ別で寝ていますがこれから子供達が大きくなるにつれて部屋の使い方を考えないといけませんよね…🥲 子供部屋に2段ベッド必要ですか?布団をしまう場所がないのでベッドにしちゃった方が楽ですかね? 今は学習机を2台置いてますが、ベッド置いたらほぼ埋まります🤣 異性のきょうだいがいる方、部屋どうしてますか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 パパ 布団 1歳 ベッド 子供部屋 男 学習 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 私自身が女男男の3きょうだいです。 私が一部屋で 弟2人が同じ部屋を使ってました。 5畳か私で6が弟たちでした。 11月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント