子育て・グッズ 哺乳瓶について質問です(><)友達は以前ピジョンを使っていましたがピジ… 哺乳瓶について質問です(><) 友達は以前ピジョンを使っていましたがピジョンだと乳首の部分を書いたさないとだからチュチュベビーという商品なら大きさを変えなくていいよ〜と教えてくれはったのですが実際新生児から使うのにどのメーカーがいいとかありますか?ビーンスタークもランキング上位に入っていますがビーンスタークも乳首部分は変えなくても新生児から使えるのでしょうか?皆さんのおすすめを教えてください(⑉• •⑉)❤︎ 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 哺乳瓶 ランキング 新生児 乳首 おすすめ ベビー 友達 ピジョン はぁちゃんママ(7歳) コメント ハルまま 私はピジョンとチュチュベビーの両方を使ってました。 ピジョンを家用、チュチュベビーを お出かけ用という具合に使い分けてました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント