お金・保険 警察官または地方公務員の方でわかる方いますか?年末調整を職場でしてい… 警察官または地方公務員の方で わかる方いますか?? 年末調整を職場でしていて 私のパート代と今年加入した火災保険も 控除?としてだしたみたいです それは何か年明けになにか お金が振り込まれたりしますか? 年末調整分です。 もしくはお金引かれますか?? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 パート お金 職場 年末調整 警察官 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の勤先は12月の給与で差し引きして支給されます。 11月2日 ぽんぽんママ 私も旦那も12月のボーナスで計算され、間に合わなかった分は何故か2月です😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント