ファッション・コスメ ネイリストさんやネイルに詳しい方いますか?これ根本浮いてますよね?ネ… ネイリストさんやネイルに詳しい方いますか? これ根本浮いてますよね? ネイルが根本から浮くのはなんでですか? まだ1週間です😥今日お直ししてもらいます。 こんな感じになって取れはしませんが、髪の毛がひっかかります。一応4週間もちます。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り ネイル 髪の毛 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 浮いてます。ジェルをはみ出して塗っているからだとら思われます、🥲 カビの原因になるので、4週間待たずに早めにオフするか、お直しに行くことをおすすめします。 11月2日 ママリ コメントありがとうございます! 仕上がりはいつも綺麗なんですがすぐにこんな感じで浮いてきて、、カビの原因になるんですね、怖い😱 今日お直しに行きます😢 11月2日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
仕上がりはいつも綺麗なんですがすぐにこんな感じで浮いてきて、、カビの原因になるんですね、怖い😱
今日お直しに行きます😢