妊活 生理4日前。今の所症状は異常に眠い!だけです。いつも生理前になったら… 生理4日前。今の所症状は異常に眠い!だけです。 いつも生理前になったら異常に眠たくなり あ〜そろそろ生理くるなあと感じます。 ➕胸の張りがあるのですが、 今回は胸の張りは全くありません。 それでも妊娠してる可能性はまだありますよね…? いま絶賛ソワソワ中。笑 2日前にフライングすぎる検査しましたが陰性でした。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り フライング 症状 妊娠 生理前 陰性 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント rrrrr 生理予定日1日違いです! 同じく眠い! 可能性あると信じましょ! 妊娠初期症状と生理前症状って似てるのであまり気にしないようにしてます😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント