※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

妊娠9ヶ月で、服に悩んでいます。毎日同じ服を着ていることが気になります。他の方はどんな服を着ているのか気になりますか?

妊娠9ヶ月です。みなさん今の時期はどんな服着てますか?
毎日保育園の送迎がありますが、普段からあまり服を買わない、そして、妊娠前の服はお腹周りがきつく、着れる服がなく、ほぼ2枚をローテで着てます😅先生、同じ服ばかりだなとか思いますかね?9ヶ月くらいの方、どんな服着てますか?保育園の送迎って毎日違う服着てますか?

コメント

まま

ユニクロのパンツにトレーナーとか着てました!
妊娠中も産後も2枚の服をローテです😂😂

🦖👶✨

8ヶ月くらいから、今もずっと毎日下2〜3着のマタニティパンツ、上5〜6着のゆったりめのチュニックとシャツのローテーションです!

NK

30週ですが
ワンピース2枚
拡張ベルトで誤魔化した緩めのパンツにパーカーなど
ウエストゴムのレギパンにパーカーやシャツなど
トップスは割と着れますが
ボトムになるのが4セットで回してます😂

とらとら

薄手のニットワンピースがほとんどです!
あとは大きめのパーカーにダボッとしたゴムのプリーツパンツとか…

ママリ

パンツはアジャスターバンド付けて妊娠前のものを履いてます🙆‍♀️すごく便利です♬︎

上はクタクタになったらパジャマにしてやろうと思うくらいのトレーナーとか買って着てます😂

コキンちゃん♡

分かります!
私も毎日同じ服ばっかり着てます。
パンツもマタニティ用ではないので、お腹の下にゴムがいって下腹出てたりしてます笑