コメント

ちょこむ
井藤医院は結構評判いいですね(>_<)私も何かあれば井藤医院行ってます。かなり待ち時間ありますが先生も優しいです。
予防接種は産院で受けてるのでどこがいいかとかわからないです💦すみません😥
ちょこむ
井藤医院は結構評判いいですね(>_<)私も何かあれば井藤医院行ってます。かなり待ち時間ありますが先生も優しいです。
予防接種は産院で受けてるのでどこがいいかとかわからないです💦すみません😥
「藤医院」に関する質問
横浜市 戸塚区 で婦人科検診(子宮がん検診)に行きたいのですが、女医さん希望です🥺 ・聖マリアクリニック戸塚 ・共立レディースクリニック ・あおのウィメンズクリニック ・小川クリニック ・伊藤医院 で、女医さん…
里帰りで三重県川越町の川越伊藤医院(伊藤産婦人科)に転院予定なんですが、そちらに通われて産んだ方いれば教えてほしいです🙏 計画分娩は可能でしたか? 手出しいくらぐらいでしたか? 持ち物はどこまで持っていく感じ…
三重県に里帰り予定の初マタです。 近さから川越伊藤医院が気になっているのですが、あまり情報がなく決めかねています。 ・古い病院なため施設面はどうか、不便なかったか ・先生や助産師さんはどんな雰囲気か 特にコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
井藤医院は評判がいいんですか??
イオンの近くの所ですよね??
因みに私も予防接種は浜田病院で受けようと思っているのですがもし差し支えなければ予防接種も何処で受けたか教えて頂きたいです♡
ちょこむ
そうです😊イオンの近くです!
浜田病院で出産されましたか?
私も浜田病院で出産したのでそこで予防接種受けてます(>_<)!
あっちゃん
そうなんですね(๑>◡<๑)
じゃ私も小児科は井藤医院に何かあれば行こうかと思います😊
浜田病院はずっと通っていましたが里帰りだったので出産したのは兵庫県なんです!!
でも30週位迄はずっと浜田病院に行っていました!!!
浜田病院は予防接種ロタもしていると聞いたので浜田病院で予防接種を受けようと思っています😊
因みに小児科の救急病院てこの辺ありますか??(><)
質問ばかりですいまん(><)
こちらももし差し支えがなければ教えて頂きたいです(><)
ちょこむ
浜田病院も親切なのでいいと思います!ただ予約埋まるのが早いので1ヶ月前くらいから予約とったほうがいいです(>_<)
この辺は救急聞いたことないですね💦一度大正区の病院紹介されました(^◇^;)
母子手帳の後ろのほうに、救急受け付けてる病院書いてあると思います😊!
あっちゃん
浜田病院は私もずっと見てもらっていました😊
結構有名だしいいですよね♡
一か月前から予約取る方がいいんですね〜!!
では早めに連絡してみます!!
母子手帳の後ろの方に書いてあるんですね〜また見てみます!!
ご親切にありがとうございます😊