海部郡大治町の安藤医院でシミ取りレーザーを受けた方はいらっしゃいますか?予約が取りやすいのですが、口コミが見つからず、医師が皮膚科医でないことに不安があります。シミ取りレーザーは医師免許があれば専門医でなくても施術可能でしょうか?
海部郡大治町にある安藤医院でシミ取りレーザーやったことある方いらっしゃいますか?
他のクリニックでは予約が取りにくいんですが、予約が取れそうなので施術してもらおうか迷ってるんですが、口コミが見つけられないのと先生が皮膚科医の先生では無さそうなので迷っています💦
そもそもシミ取りレーザーは医師免許を持っていれば、専門医じゃなくてもできるものなのですか?
- ママママリ

ちゅりん
そこではないですが津島市でシミ取りレーザー受けました!
ピンポイントで当てて取ったのですが、白く跡になってしまいました。
そして何箇所もやると高い!
そこからは名古屋駅まで行き、品川美容外科でフォトシルクを受けてます
初回は1万円せずで全顔受けられて、結構薄いシミも黒いホクロのように反応して数日で綺麗になくなりますよ✨
いつもノリタケイオンに駐車して行ってます!
三児のママ
専門医じゃなくてもできますね😢😢
名古屋のよつば会通ってますが
オススメですよー♡
美顔レーザーとシミ取り放題で6600円です♡

コメント