※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠7週目」に関する質問
-
ツラい事を思い出させてしまうかもしれませんがわかる方いらっしゃったら教えてください🥲 稽留流産について 現在大体8wだと思うのですが初期から胎嚢が小さく7wくらいで胎嚢は成長はしていましたが7wにしては小さめだ…
-
次回受診日について 5w3dに初受診して、胎嚢10.4mm、卵黄嚢が確認できました。 1-2週間後に心拍確認に来てねと言われて、 6w2d 産婦人科近隣に行く予定有 (6w5d) 7w0d 産婦人科近隣に行く予定有 どちらで行くか迷いま…
-
産院選びで迷っています。 不妊治療を経てもうすぐ7wの42歳初産です。 ①聖マリアクリニック ②戸塚共立レディース ③小川クリニック が候補にあるのですが、 ①の聖マリアは、家から1番近く徒歩数分なのですが、口コミが…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント