産婦人科・小児科 10/31に妊娠がわかりました。(受診済み・5週)そして、昨日長女がイン… 10/31に妊娠がわかりました。(受診済み・5週) そして、昨日長女がインフルエンザA型の診断を受けました…。 昨日の夜から私が熱はないのですが、体が火照る感じと頭がボーっとする感じ、体がふわふわする感じがあります。 念の為、受診した方がいいか悩んでいます。 皆さんなら受診しますか? 明日は祝日で病院休みって考えたら受診した方がいいですよね? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 熱 体 ゆず☆あん☆はる(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント