コメント
ひーちゃん
娘の時が、冷や汗で、お腹くだしが多くて、意識がとんだことがあります(・・;)
今も、たまーにお腹下すことがあります(・・;)
胃腸が元々弱いから、ほんと、お腹下してしまうときは、かなり、心配になります(TT)
ひーちゃん
娘の時が、冷や汗で、お腹くだしが多くて、意識がとんだことがあります(・・;)
今も、たまーにお腹下すことがあります(・・;)
胃腸が元々弱いから、ほんと、お腹下してしまうときは、かなり、心配になります(TT)
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がいます。 最近周りの友達が LINEを交換してると言います。 まだ早くないですか?😇笑 今日も友達と遊びに出かけましたが そこでLINE交換が行われてたようで 帰ってきて僕だけ持ってなかったと 泣いていました…
6週で流産… 腹痛と大量出血で仕事を3日お休みしました。 周りの人たちに、何で休んでたの?ときかれるので、 あ、ちょっと体調不良で。すみませんでした。て言うと どこが調子悪かったの?ときかれ、そこまで考えていな…
旦那40代(44歳)で私は34歳です、 年齢的に膨大な資産がないと子どもキツいでしょうか。 この年で子どもは珍しいですか? 同じような年齢で迷ってる方、産んだ方いませんか? 旦那の歳が若ければ…とどうしようもないこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆ
冷や汗ですか💦(*_*)
お辛いですね😢
私ももともと胃腸が弱いので…今ほんとに辛いです(._.)
ひーちゃん
はい。ぎゅーって痛くなって(TT)
私の産婦人科、救急車は、極力使わないでっていうから、なら、こんな時、どうするのよって思いました😂😓
まゆさんも、胃腸弱いんですね😓
お互い、つらいですね(;・ω・)