コメント

ひーちゃん
娘の時が、冷や汗で、お腹くだしが多くて、意識がとんだことがあります(・・;)
今も、たまーにお腹下すことがあります(・・;)
胃腸が元々弱いから、ほんと、お腹下してしまうときは、かなり、心配になります(TT)
ひーちゃん
娘の時が、冷や汗で、お腹くだしが多くて、意識がとんだことがあります(・・;)
今も、たまーにお腹下すことがあります(・・;)
胃腸が元々弱いから、ほんと、お腹下してしまうときは、かなり、心配になります(TT)
「ココロ・悩み」に関する質問
詐欺について。 旦那が救いようのないアホすぎます…それは置いておいて。 3月の話です。詳細はわかりませんが、旦那と以前同じ職場だった方(60代男性、退職している)から、 「4月にビール券が値上がりするから買っ…
小4の息子がいます。 3年生の頃は、毎日のよーにお家に友達がきて、遊んでました。それが、最近はぜんぜん来なくなり、かと言って仲が悪くなったわけではなく、学校からは今までどうり仲良くみんなと遊んでいるそうです。…
小学2年生の息子が先週は同級生に帰り腕をぎゅーっと爪立てられたらしく今日は違う子(比較的仲が良かった)に左目をパンチされたらしく… どちらも幼稚園から一緒で知ってる子なのでショックです 息子いわく何にもしてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆ
冷や汗ですか💦(*_*)
お辛いですね😢
私ももともと胃腸が弱いので…今ほんとに辛いです(._.)
ひーちゃん
はい。ぎゅーって痛くなって(TT)
私の産婦人科、救急車は、極力使わないでっていうから、なら、こんな時、どうするのよって思いました😂😓
まゆさんも、胃腸弱いんですね😓
お互い、つらいですね(;・ω・)