コメント

いぬ
わたしもSPEC大好きで何回も観てます😊✨
確かに誰も救われないですね笑
でもあの不完全っぽいラストが完璧です🥺✊🏻
いぬ
わたしもSPEC大好きで何回も観てます😊✨
確かに誰も救われないですね笑
でもあの不完全っぽいラストが完璧です🥺✊🏻
「その他の疑問」に関する質問
職場の1番上に妊娠報告をしました🤰 めちゃくちゃ眉間に皺寄せながら おめでたいことだけど 身体に気をつけて って言われました。 表情と言葉が合ってないのですが どう受け止めればいいのでしょうか😇
刺繍する人教えてください! YouTubeで刺繍の動画を見ていると、丸い枠に布を挟んで刺繍しているのがほとんどですが、刺繍が終わった後、その布はどうするんですか? Tシャツやバッグに直接刺繍するなら分かるんですが…
出産祝いの内祝いって 期待して渡してますか? そもそも内祝い制度がめっちゃ嫌いで 産後のクソ忙しいときに そんなことさせるなよって思います😂 私は友人に渡すとき もう返しとかしなくていいよって 渡す子もいるし 返…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
餃子食べたくなりますよね🥟笑
完璧ですか😭😭
私的には、世界規模で起こってるであろう異変が日本の警視庁の屋上だけで完結するのか?ってのと、最後あまりにも瀬文可哀想過ぎない?ってのがモヤモヤするポイントでした😂
とっ散らかってる印象があったので、ドラマの日常的な範囲での事件解決ストーリー位がちょうど良かったんじゃないかなぁなんて思ったりします🥺
って、長々とすみません😂