その他の疑問 SPEC大好きなのですが、誰も救われないラストでしたよね…大分昔の映画なのに、ふと考えてしまいましたw SPEC大好きなのですが、誰も救われないラストでしたよね… 大分昔の映画なのに、ふと考えてしまいましたw 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 映画 EC はじめてのママリ🔰 コメント フルーツサンド わたしもSPEC大好きで何回も観てます😊✨ 確かに誰も救われないですね笑 でもあの不完全っぽいラストが完璧です🥺✊🏻 11月2日 はじめてのママリ🔰 餃子食べたくなりますよね🥟笑 完璧ですか😭😭 私的には、世界規模で起こってるであろう異変が日本の警視庁の屋上だけで完結するのか?ってのと、最後あまりにも瀬文可哀想過ぎない?ってのがモヤモヤするポイントでした😂 とっ散らかってる印象があったので、ドラマの日常的な範囲での事件解決ストーリー位がちょうど良かったんじゃないかなぁなんて思ったりします🥺 って、長々とすみません😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
餃子食べたくなりますよね🥟笑
完璧ですか😭😭
私的には、世界規模で起こってるであろう異変が日本の警視庁の屋上だけで完結するのか?ってのと、最後あまりにも瀬文可哀想過ぎない?ってのがモヤモヤするポイントでした😂
とっ散らかってる印象があったので、ドラマの日常的な範囲での事件解決ストーリー位がちょうど良かったんじゃないかなぁなんて思ったりします🥺
って、長々とすみません😂