コメント
レンコンバター
キャンセル拾いができる可能性もあるみたいです!
ただ確証はないのでチケジャムで買うとかですかね😢
イマ
絶望半端ないですね…
私ももう少し先ですが同じことが起こって凹んでましたが、
度々チェックしていたら、おそらく日付変更された方のチケットが買えました。
その時に見ていたのですが
当日でも、朝に度々再販や、おそらくキャンセルの方のチケットがでていて
何度かチャンスありましたよ
むしろ当日だからかな?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自分が悪いんですが本当に絶望です…😨さっきからずっとチェックしてます😭がんばってみます!
- 11月2日
-
イマ
私も余裕でいたらまさかの売り切れで今年1番焦りました…
色々考えました。
ディズニーホテルに変更するか(でも空いてない、高い)
ホテル泊まった翌日にするか?等々…
でもほんとに、当日朝ポロポロ出るので1枚ずつでも頑張ってみてください‼︎- 11月2日
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
最近はチケット代が安い平日も、売り切れ傾向にあります。
ディズニーランドホテル
ミラコスタ
アンバサダーホテル
セレブレーションホテル
でしたら、チケットは買えますが💦
あとは他の方のおっしゃるとおり、キャンセル拾いというか、突然再販されることもあるので、ちょくちょく見るしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
今日の昼過ぎぐらいになるとチケットを買える可能性も出てくるかも。。
でも、確実ではないです。。
アプリ経由で、予約するよりも、公式経由のほうが購入できるみたいですが。。。
ディズニーホテルなら、チケット購入できますが、ニッコーだとチケット付きのプラン以外は今は無理だと思います。。
ニッコーのキャンセルが無料であれば、キャンセルするのも良いかもしれないですね。。。
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました!結局キャンセルは拾えずだったので予定を変更して明後日のランド取れました😭今日は謎のニッコー泊まりになりました笑
みなさんこんなポンコツに優しいコメント本当にありがとうございます😭今度から気をつけます😢
レンコンバター
あとディズニーホテルに泊まったらチケットは買えるらしいです。
当時予約の番号で聞いてみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
レンコンバター
ディズニーのセレブレーションホテルというのも乗っていたので公式から問い合わせ先見てみてください🙇♀️