コメント

maaa
産まれる気配が全然なくてスクワットしまくったら陣痛きました😂産まれたのは予定日です。
予定日前日に診察があり、来週まで産まれていなかったらもう出すから!!って主治医に言われたら日付が変わると共に入院産まれました😂💦💦

はじめてのママリ
後少しドキドキですね🥺💓
うちの息子も11月3日が予定日で胎動激しく子宮口も全然開いてない、おしるしなし、張りもなしで全く生まれる気配なくジンクスでも何でも頼ってみようと旦那と焼肉に行き、帰りオロナミンC飲んで帰ったらその日の夜中に陣痛きて11月2日に生まれました🤣笑
出産したら外食もなかなか行けなくなりますしジンクスのついででもしよければ焼肉+オロナミンC試してみてください😂✨
-
はじめてのママリ
焼肉+オロナミンCにそんな効果があるかもしれないんですね😳そろそろ産みたいので参考にさせていただきます!
ありがとうございます💓- 11月2日
-
はじめてのママリ
出産頑張ってください😳💓
- 11月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️💓
- 11月2日

猫
私2日予定日で全然気配なくて次の日痛みの感覚多めだったから3日に病院行ったらまさかの入院になって4日に産まれました🤣
-
はじめてのママリ
そうなんですね❣️出産おめでとうございます☺️✨
わたしは産まれる気配ないので今日誘発の話されてきます🖐️- 11月6日
はじめてのママリ
私も前回の検診で頭が10センチ超えそうだったので、月曜日に次の検診で確実に誘発の話されます😂
スクワット1日に何回くらいされてましたか?☺️
maaa
1日100回はしていました😅💦💦それプラスめっちゃ歩かされました😂
はじめてのママリ
100回😳😳私運動不足すぎて膝や腰痛めそうです😂
教えてくださりありがとうございます!