子供と寝る時は、一緒に毛布を被せますか?足を出さずにお腹まで被せますか?掛け布団は使いませんか?
子供と寝る時一緒の毛布被ってますか?それとも、別々にしてますか??
また、寝るときは、毛布のみかけてますか?掛け布団は要りませんよね?
毛布は足は出さずに、お腹まで被らせてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に被ったり、別々にしたりです!添い寝です!
顔までかかってたら怖いので、基本お腹から下だけですが、いつも蹴りけりして剥がれてます。笑
退会ユーザー
寝相悪いので別の布団です!
とは言っても寝相悪いので蹴ってしまうので真冬はスリーパーか暖房です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スリーパー持ってるんですけど、ほんとに寒くないの!?って思っちゃいます笑
布団かけるなら、お腹から足が隠れるくらいまでかけますか?- 11月1日
-
退会ユーザー
スリーパー着せても手足冷たいですよね笑
布団かけるのは胸から膝くらいまでです!😌- 11月1日
ママリ
一緒の布団を被ってます^ ^
普通に胸あたりからで、特に気にしてません🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月6日
ママリ
ベビーベッドなので別です💦
お昼寝で添い寝してる時に、パッと目が覚めて息子の寝相が悪すぎて…頭どこにある?!😳って焦ったことがあるので、それから掛けるもの別にしました💨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
変に神経質になってしまっていて、不安だったので、安心しました!
添い寝が楽ですよね😆
分かります🤣蹴られて、子供だけかぶってないってしょっちゅうですよね🤣
はじめてのママリ🔰
神経質になりますよね🥺ちょっと前に起きたら顔までかかってて、ヒィーってなりました😂😂寒くないようにスリーパー着せてるので、毛布はいらないかなーとも思ってます🤔🤔