家族・旦那 生活保護を受けてひとり暮らしている義母。スマホが壊れた、テレビが映… 生活保護を受けてひとり暮らしている義母。 スマホが壊れた、テレビが映らなくなった、と 私に連絡してくるのがストレスです。 自分で買い替えできないからなのはわかりますが、 こちらにも子供もいるし、時間もお金も生活もあるので しんどいなあと思ってしまいます。 そもそも生活保護を受けているのに こちらが買い与えるのはいいのかな?とも思います。 ただ吐き出したかっただけです、、、 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 義母 お金 テレビ 生活保護 スマホ ママリ🔰 コメント いけ それはストレスすぎます、、🙀 旦那さんに直接連絡してもらうようにはできないんですか?😢 スマホが壊れたとか、そんなん言われてもどうしろっていうんでしょう😂 スマホショップに行くしかないですよね😵💫 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント