妊娠・出産 産後1ヶ月で茶色い血が大量に出て下腹部痛もあります。問題ないと言われたが同じ経験された方いますか? 産後1ヶ月です。 帝王切開で出産し完ミです。 1ヶ月経って悪露もほぼ出ていなかったのですが先程トイレに行ったら茶色い血が大量に出てきました。 そして下腹部痛もあります。 1ヶ月検診では問題ないと言われたのですが同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 出産 茶色 トイレ 完ミ 1ヶ月検診 Natsu(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開完ミで、悪露が終わったと思ったら生理きました! 11月1日 Natsu コメントありがとうございます! 生理来た時は鮮血でしたか??😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 茶色?黒?って感じでした! 2回目から生理っぽい色になりました! 11月1日 Natsu 生理の可能性もあるってことですよね😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 考えられると思います! めんどくさいですよね😮💨 11月1日 Natsu 1ヶ月で再開するんですね😭 1人目の時からだいぶ経ってるのでほぼ忘れてしまって🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natsu
コメントありがとうございます!
生理来た時は鮮血でしたか??😭
はじめてのママリ🔰
茶色?黒?って感じでした!
2回目から生理っぽい色になりました!
Natsu
生理の可能性もあるってことですよね😭
はじめてのママリ🔰
考えられると思います!
めんどくさいですよね😮💨
Natsu
1ヶ月で再開するんですね😭
1人目の時からだいぶ経ってるのでほぼ忘れてしまって🤣