その他の疑問 高度異形成で円錐切除したことある方、初めてかかる病院って問診票に今… 高度異形成で円錐切除したことある方、 初めてかかる病院って問診票に今までかかった病気や、したことある手術を書くところありますよね、あれって高度異形成や円錐切除って書いてますか?😰 産婦人科以外の病院です🙇♀️ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 病院 産婦人科 ままり コメント はじめてのママリ🔰 だいたい書いていますが、書く必要ないよねって病院では書いてないです。 例えば花粉症でかかった耳鼻科などです。 11月1日 ままり 耳鼻科などではわざわざ書かなくて大丈夫ですよね😥 教えていただきありがとうございます😊! 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
耳鼻科などではわざわざ書かなくて大丈夫ですよね😥
教えていただきありがとうございます😊!