授乳中に寝てしまい、量が足りないことが心配です。寝ないようにする方法を教えてください。
授乳 寝てしまう
もうすぐ2か月になります。
授乳中途中で寝てしまい、あまり量がすえないのですが
このようにしたら量をすえるようになったなどありましたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
うちの子、いまだに授乳中寝てしまいますよ😂
その頃は頻繁に吸わせてました!!寝てしまうのは仕方ないかな?と思います😭
授乳 寝てしまう
もうすぐ2か月になります。
授乳中途中で寝てしまい、あまり量がすえないのですが
このようにしたら量をすえるようになったなどありましたら教えてください!
ママリ
うちの子、いまだに授乳中寝てしまいますよ😂
その頃は頻繁に吸わせてました!!寝てしまうのは仕方ないかな?と思います😭
「授乳中」に関する質問
みなさん、これは効いたなーと思う肩こり治療教えてください。 湿布やピップマグネループ、整形外科のトリガーポイント注射、整骨院など一通りやりましたがイマイチです😇 授乳中だからかより一層痛みを感じます😢
断乳の仕方について 現在7か月、完母です。 授乳中に乳首を噛まれて傷ができてしまいました。 膿も出ています🥲 離乳食は今日から2回食にしたばかりですが、 もう完ミに切り替えてもいいかなと思ってます、、 出てが良い…
偏頭痛をお持ちでリザトリプタンを服用されている方、授乳中でもリザトリプタンを服用されてる方にお聞きします。 元々偏頭痛持ちで出産後に酷くなってしまいました💦 医師に授乳中を伝えてリザトリプタンを処方してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか??
スケールで測ると6、70とかで、少ないと30とかなんです🤣搾乳したら100くやいとれるのですが、、、
ママリ
その頃、うちもスケールでひたすら測ってました!笑
しかも娘40.50とかしか飲んでなくて、、、ベテラン助産師さんは母乳量は正確にはスケールで測れないって仰ってましたよ^ ^ちなみに、訪問助産師さんも同じこと言ってました😅
お子さん、順調に体重増えてますか??☺️
うちの子はスケールでは少ない量なのに、その頃は体重バンバン増えていたので実際もっと飲んでたと思います😌
いまだに2分吸って寝てしまうとかザラです。笑
はじめてのママリ🔰
ストレスとわかりつつ、はかってしまいますよね🤣ミルク足されてましたか!?
正確に測れないんですね🤣タニタのやつ使ってたので正確かと思ってましたw
いまは、搾乳したやつを2.30プラスであげてます!その頃はプラスでミルクあげてましたか??
2分で寝るのザラなんですね🤣!でも今はきっともっと飲めてますよね??