サプリ・健康 6日間の便秘が今日の昼間解消されました。ほんとに辛かった…主治医にピ… 6日間の便秘が今日の昼間解消されました。 ほんとに辛かった… 主治医にピコスルファール?と酸化マグネシウム もらって5.10滴と飲んでも出ず 朝看護師さんに相談したら今20滴飲んでみる? って言われて飲みました。 そしてその日の昼間に解消されて 12時間経った今便秘が解消されたからなのか 下剤のせいなのか今度は緩くてお腹痛い😭 おしりもヒリヒリ… 下剤いつ頃効果無くなります?! おしりとお腹と腸がある脇腹あたりが ゴロゴロしてます😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 下剤 看護師 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント