藍ちゃん
SK-IIを使ったこと無いので比べようがないのですが、
年齢と肌質が同じなのでコメントさせてもらいました🥺
1人め妊娠中から肌荒れがひどくなって
デパコスからドラコスまで色々と試した結果
私はIPSAをライン使いしてだいぶ肌質安定してきました😆
あとKANEBOのナイトクリームも超乾燥肌の私でも翌日肌モチモチになります💕
おかな
冬は化粧水などはSK-IIで最後のクリームをクレームドゥラメール使ってます😋
藍ちゃん
SK-IIを使ったこと無いので比べようがないのですが、
年齢と肌質が同じなのでコメントさせてもらいました🥺
1人め妊娠中から肌荒れがひどくなって
デパコスからドラコスまで色々と試した結果
私はIPSAをライン使いしてだいぶ肌質安定してきました😆
あとKANEBOのナイトクリームも超乾燥肌の私でも翌日肌モチモチになります💕
おかな
冬は化粧水などはSK-IIで最後のクリームをクレームドゥラメール使ってます😋
「ファッション・コスメ」に関する質問
葬式でインナーダウンとしても使えるタイオンのダウンを着たらダメでしょうか?金具もないです。 母から、カジュアルなものだから、コートにしないとダメと言われてます。 家族葬になります。
ピルをやめて肌荒れがひどいです😭 婦人科多嚢胞ぎみ?と言われたのでそれが原因だとは思います、、 妊活をしているのでもうピルは飲めない、、 独身の頃からスキンケアが大好きでニキビに良いと言われてるスキンケアは片…
娘は自分の気に入った服しか着ない。 今は発表会でも着れそうと思って奮発した1着5000円もしたトレーナーを毎日のように着てる笑 子ども服なんて汚れるしワンシーズンしか着れないしと普段西松屋やバースデイで買ってる身…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント