ロイヤルホテル那須泊まったことある方いますか?レビューがいまいちなんですがどうですか?😅
ロイヤルホテル那須泊まったことある方いますか?
レビューがいまいちなんですがどうですか?😅
- あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳)

ママリ
二年前?くらいに泊まりました!
部屋にしまうまの置物?がある部屋で楽しそうではありました!そういう系の部屋のフロアには動物がいっぱい置いてあってお子さんが好きだったら楽しいと思います!
部屋も二段ベッドみたいなのがあったり、きょうだいで楽しめますかね😍
外にも遊具があったので遊べるかなーと😉食事などは忘れてしまいましたが、普通だったと思います!
施設自体は古い感じもありましたが気になりませんでした!

ゆりママ
今年の春に泊まりました!
入ってすぐ遊び場があって、旦那が手続きしてる間に一緒に遊びました😊
売店近くにも遊び場があって喜んでました。
部屋にも、幼児用と赤ちゃん用のおもちゃ(積み木やジャンパルー等)が準備されていたり、バイキング会場にもお絵描きボードがあったりと、ホテルだけでうちの子は1日過ごせそうな勢いでした(笑)
ご飯も美味しかったです🥰
正直第一希望のホテルが予約取れなくてここになったのですが、ここで良かったな〜と思いました☺️

さやぴ
お盆に行きました😊♪
洋室しか空いてなかったので、部屋は普通のビジネスホテルって感じでした!
いろんな部屋があるみたいなので、違う部屋だったらもっと楽しめたかなと思います。
外に遊具があるのと、ロビーにもキッズスペースがあったので遊べました😀
無料のプールもありましたが、夏だけですかね🤔?
大浴場の脱衣所にはベビーベッド(旦那情報ですが、男風呂にはなかった)、浴室にはベビーチェアがあり、1歳2ヶ月だった娘と入りました🧖♀️
シャンプーコンディショナーの種類豊富でした!
食事は、時間帯によってはすごく待つと思います😅(夕食のみ利用)
子供用のバイキングもありましたが、揚げ物多めで下の子が食べられそうなものはほとんどなかったです🥲
大人の食事はいろいろあって普通においしかったですが、子供たちがぐずってゆっくりできなかったので、もっと堪能したかった😂💔
全体的にとっても良かった!!という感じではないですが、そこまで悪い印象はありません😊
近場にいろんな観光スポットがあるので、移動は楽ですよ🥰

はじめてのママリ🔰
ご飯が特別美味しいわけでもないし、大人的には別に…でしたが、子どもは大喜びでまた行きたい!と言って楽しんでいましたよ🥺✨
コメント