コメント

はじめてのママリ🔰
清潔に拭いてあげれば大丈夫ですよ✨

はじめてのママリ🔰
入院中に同じ状況になり、隣にいた助産師さんにきいたら大丈夫よ〜!おしっこって無菌だし!って言ってました!
お尻拭きでさっと拭いて終わりました😊
-
ぴぴ
無菌なんですね!初耳です
教えて頂きありがとうございます😭- 11月9日
はじめてのママリ🔰
清潔に拭いてあげれば大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
入院中に同じ状況になり、隣にいた助産師さんにきいたら大丈夫よ〜!おしっこって無菌だし!って言ってました!
お尻拭きでさっと拭いて終わりました😊
ぴぴ
無菌なんですね!初耳です
教えて頂きありがとうございます😭
「おしっこ」に関する質問
①順番 を学べる絵本 ②貸し借り を学べる絵本 ③ おしっこ を学べる絵本 のおすすめを教えてください! 対象:2歳半 ノンタンはおまるの描写が古いのといじわるな描写があるので、現時点では選択肢から外しています。困って…
おむつ替え→授乳→寝たーっ👏✨✨ と思ったら、おしっこやうんちしてた場合 おむつ買えますか?とりあえず寝かしますか? おしっこだけなら、寝かそっかな〜と思ったら うんちもしてたので変えたら、やっぱり起きました〜🤣 …
飼い猫にマットレス2つおしっこされたから軽トラ借りて粗大ゴミ出しに行く🛻 実母に子供達見ててもらって夫と軽トラデート🛻笑 こんな小さな事でもウキウキして楽しみで寝れない私は単純かもしれない😂 喧嘩もするけど大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
洗浄綿で拭きました!
回答ありがとうございます🙇♂️