コメント
はじめてのママリ🔰
清潔に拭いてあげれば大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
入院中に同じ状況になり、隣にいた助産師さんにきいたら大丈夫よ〜!おしっこって無菌だし!って言ってました!
お尻拭きでさっと拭いて終わりました😊
-
ぴぴ
無菌なんですね!初耳です
教えて頂きありがとうございます😭- 11月9日
はじめてのママリ🔰
清潔に拭いてあげれば大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
入院中に同じ状況になり、隣にいた助産師さんにきいたら大丈夫よ〜!おしっこって無菌だし!って言ってました!
お尻拭きでさっと拭いて終わりました😊
ぴぴ
無菌なんですね!初耳です
教えて頂きありがとうございます😭
「オムツ替え」に関する質問
ちょっと愚痴です。 2ヶ月の息子。 先週予防接種してからぐずりや授乳間隔が短くなったりと、少し前の姿に戻ってしまっています。 一時的なものでしばらくすれば調子も戻るかなぁと思っているのですが。。。 さっきも寝…
先週から幼稚園が始まった息子👦 月〜木は午前だけだったからか特に気にならなかったんですが、金曜日バス降りて家まで歩いてたらなんか変な歩き方してるなって思ったらオムツの重みでズボンが腰まで下がってて家着いてズ…
3歳2か月トイトレが進みません。 2時間異常トイレ間隔空いていて、意思疎通もできるので2歳半からゆるーく始めていたのですが、3歳手前からオムツも替えるのに癇癪。トイレに誘うも断固拒否。シール、ご褒美、おやつ、怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
洗浄綿で拭きました!
回答ありがとうございます🙇♂️