コメント

はじめてのママリ🔰
清潔に拭いてあげれば大丈夫ですよ✨

はじめてのママリ🔰
入院中に同じ状況になり、隣にいた助産師さんにきいたら大丈夫よ〜!おしっこって無菌だし!って言ってました!
お尻拭きでさっと拭いて終わりました😊
-
ぴぴ
無菌なんですね!初耳です
教えて頂きありがとうございます😭- 11月9日
はじめてのママリ🔰
清潔に拭いてあげれば大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
入院中に同じ状況になり、隣にいた助産師さんにきいたら大丈夫よ〜!おしっこって無菌だし!って言ってました!
お尻拭きでさっと拭いて終わりました😊
ぴぴ
無菌なんですね!初耳です
教えて頂きありがとうございます😭
「おしっこ」に関する質問
産後、おしっこが二段階で出るようになりました。。 意味わからないですよね、すみません笑 どんな状況かと言うと、 普通にトイレに行きたくておしっこをします →終わったと思って拭こうとしたら、またジャーっとそれなり…
ここ最近内容は違えどこんな感じのやり取りばかりで、家族で過ごすことに疲れました。どうしたらいいと思いますか? 4才の子と6ヶ月の子がいます。 夕飯を食べる時いつもは私が2人見てたりするのですが、今日は上の子が…
ほぼ完母なのですが 赤ちゃんが便秘です💦 ミルクは1日1.2回でお風呂上がり、寝る前に飲ませてます。 今日で2日目で綿棒浣腸しても出ません💦 母乳が足りてないのでしょうか? おしっこは出てます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
洗浄綿で拭きました!
回答ありがとうございます🙇♂️