けけ
私もきちんと理解できてないカモですが…
明日からの1次受付は第一希望園に書類を出しに行きますが、希望は第5希望まで書けるのでまずはそこで選考だと思います。
もし一次で希望を出したところ全部ダメだった場合に、一次終えての空き状況をみて2次受付だと思います。
期限内であれば不利にはならないと思います。
けけ
私もきちんと理解できてないカモですが…
明日からの1次受付は第一希望園に書類を出しに行きますが、希望は第5希望まで書けるのでまずはそこで選考だと思います。
もし一次で希望を出したところ全部ダメだった場合に、一次終えての空き状況をみて2次受付だと思います。
期限内であれば不利にはならないと思います。
「保育園」に関する質問
義父が何度言っても、お菓子やジュースをあげるのをやめてくれません。 同居の78歳の義父が、何度言っても2歳の娘にお菓子やジュースをあげるのをやめてくれません。 1ヶ月くらい前にも直接怒ってその時はわかったと言い…
鼻水ダラダラですがいつも通り元気な日って、1日どんな感じで過ごされていますか? 滲出性中耳炎が1年半ほど完治していない関係で鼻水が出やすいです💦 先週日曜日から鼻水がダラダラ、昨日今日は私が仕事なので1日保育…
就労証明書についてわかる方教えてください。 最近短時間でパートをはじめました。まだ保育園には入れておらず、これから申し込み予定です。 その入園予定の月から勤務日数を増やす話でパート決まりました。 記入してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント