子育て・グッズ 年長の女の子のママさん!(髪を結ぶ子限定)画像のようなヘアゴムを貰った… 年長の女の子のママさん!(髪を結ぶ子限定) 画像のようなヘアゴムを貰ったら嬉しいですか?💦 お誕生日会にお呼ばれするのでそのプレゼントです🎀 最終更新:2023年11月1日 お気に入り プレゼント 女の子 誕生日 ヘア りんご(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘアゴムは大事にしてるもの以外、無くしたりへたってきたりで消耗品扱いなので、普段使いやすいサイズのものならとても嬉しいです😊 デザインは好みがあると思いますが、私なら使います✨ 11月1日 りんご ありがとうございます!🥹 最近転園してきたお友達なので好みが分からないので、使うとおしゃっていただけて安心しました☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!🥹
最近転園してきたお友達なので好みが分からないので、使うとおしゃっていただけて安心しました☺️