子育て・グッズ ベビーゲート購入予定。使用している方、画像付きで教えてください。階段用とキッチン入口用の2つ必要です。 ベビーゲートを買おうと思っています。 みなさんどこのやつ使ってますか?( ˊᵕˋ ) 画像付きで教えて頂けたら 購入しやすいので助かりますm(__)m 階段用とキッチン入口用の2つ購入予定です(^^) 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 3 ベビーゲート キッチン はな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天で3000円位で買いました‼ 2階寝室入口にも同じの使ってます☺ 2月27日 はな ありがとうございます!m(__)m 楽天1位のやつですよね?😌❤️ 口コミ見たら使いやすいって 書いてあったんですが 実際どうですか?(>_<)⭐️💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 使いやすいですよ☺ ステンレスなので劣化しないし、安心して使ってます‼ デメリットあげるとしたらステンレスなのでカチッと開閉の時の音がプラスチック製のものに比べると大きいですね。 寝室から出てく時は一応そーーっとやってます(笑) 2月27日
はな
ありがとうございます!m(__)m
楽天1位のやつですよね?😌❤️
口コミ見たら使いやすいって
書いてあったんですが
実際どうですか?(>_<)⭐️💦
はじめてのママリ🔰
使いやすいですよ☺
ステンレスなので劣化しないし、安心して使ってます‼
デメリットあげるとしたらステンレスなのでカチッと開閉の時の音がプラスチック製のものに比べると大きいですね。
寝室から出てく時は一応そーーっとやってます(笑)