妊娠・出産 双子を妊娠している方、5週1日でエコーで袋らしきものが2つ見えた方、同じ経験の方とお話したいです。 双子を妊娠したことがある方へ質問です! 今5w1dなのですが エコーで見てもらったら 袋らしきものが2つ見えて もしかしたら双子かもね…との事でした。 このくらいの周期の時 こんな感じでしたか? もし私も同じっていう方いたら お話出来ると嬉しいです! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 双子 妊娠5週目 5w1d エコー 妊娠した よっちゃん(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じDDツインですね(*^^*) 5w3dのときのエコーです! 11月1日 よっちゃん わざわざエコー写真ありがとうございます❤ やっぱり双子だったんですか?? 11月1日 はじめてのママリ 1週間後に2人とも心配確認できました(*^^*) 双子です✨️ 11月1日 よっちゃん そうなんですね✨ やっぱり私も可能性有りますかね😊?? ドキドキしちゃって何度も質問すみません😅 11月1日 はじめてのママリ 胎嚢がふたつ見える気がします😻😻 私も初診の時、双子ちゃんかもしれないけど〜とは言われましたが確定はもらえなかったです😅 11月1日 よっちゃん 最初はやはりわからないですよね😭私は来週の金曜日に検診で心拍わかるかなって感じなのでその時まで楽しみにしておきます😊 丁寧にコメント返して頂いてありがとうございます! 11月1日 はじめてのママリ 双子はハイリスクで大変らしいですが😱 まさか自分が双子を妊娠するなんて考えたこと1度もなかったので本当にびっくりでした🙊 心拍確認が楽しみですね☺️💕︎ お身体ご自愛ください!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
わざわざエコー写真ありがとうございます❤
やっぱり双子だったんですか??
はじめてのママリ
1週間後に2人とも心配確認できました(*^^*)
双子です✨️
よっちゃん
そうなんですね✨
やっぱり私も可能性有りますかね😊??
ドキドキしちゃって何度も質問すみません😅
はじめてのママリ
胎嚢がふたつ見える気がします😻😻
私も初診の時、双子ちゃんかもしれないけど〜とは言われましたが確定はもらえなかったです😅
よっちゃん
最初はやはりわからないですよね😭私は来週の金曜日に検診で心拍わかるかなって感じなのでその時まで楽しみにしておきます😊
丁寧にコメント返して頂いてありがとうございます!
はじめてのママリ
双子はハイリスクで大変らしいですが😱
まさか自分が双子を妊娠するなんて考えたこと1度もなかったので本当にびっくりでした🙊
心拍確認が楽しみですね☺️💕︎
お身体ご自愛ください!!