子育て・グッズ 6.5キロの足ムチムチの娘ちゃんパンパースのテープM使ってるけどうんち… 6.5キロの足ムチムチの娘ちゃん パンパースのテープM使ってるけど うんちの時毎回太もものとこ肌着に着いてる😭 種類変えたがいいですよね🥺🥺 最終更新:2023年11月5日 お気に入り パンパース うんち 肌着 太もも なみ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ストラスアイラ パンパースは足が細い子向けな気がします! 娘がむちむちだったのですが、ずっとメリーズでした♪ 11月1日 なみ やっぱそうですよね💦 メリーズ試してみます!!ありがとうございます🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
やっぱそうですよね💦
メリーズ試してみます!!ありがとうございます🥺