コメント
ママリ
食べるラー油乗せチーズ美味しそうですね🥰
私は枝豆ペペロンが好きです💕
れんこんの明太子炒めもハマってます✨
チンアナゴさん
スパークリングワインが好きです。
リッツにクリームチーズ乗せて、生ハム乗せて、プチトマト乗せるのが好きです♡
あとアヒージョも好きです♡
-
りょう
スパークリングのおすすめ知りたいです!!どのお酒も全般飲めるので甘口でも辛口でも教えてください!!
その組み合わせ大好きです❤️
わたしも好きな食べ物聞かれたらアヒージョしか答えるものがないぐらい好きなのでここ最近毎日食べてます笑笑笑- 11月1日
-
チンアナゴさん
私は甘口しか飲めなくて😂
出産前は色々飲めてたのに弱くなりました😂
コレおすすめです!
甘口ですが、コスパもよく美味しいです♡
あとお酒は澪も好きです♡- 11月1日
-
りょう
今度買ってみます!!
甘口だとジュースみたいにグビグビいっちゃってめっちゃ酔っ払うので小さいの買います🥹笑笑
澪おいしいですよね!!!過去のBBQで飲みすぎてベロベロになった記憶がありますわ笑笑笑- 11月1日
さき
生ハムチーズ好きです🥹
切れてるチーズ買って生ハム巻くだけなので簡単でバカうまです💗
料理?だと焼き鳥が大好きでよく買って←笑 食べてます🍺💕
-
りょう
生ハムとチーズって最強ですよね🧀!
焼き鳥はちなみに何が好きですか???- 11月1日
-
さき
鶏皮、ハツ、ネギマ、ヤゲンナンコツも好きです〜💕食べたくなってきた🤣🥹
- 11月1日
いけ
外で飲む時によく頼むのは、ハツの焼き鳥とあん肝です🥺✌🏻
家でのおつまみはよく砂肝ポン酢を作ります☺️
-
りょう
白子、あん肝は私もあれば絶対頼みます最初食べた時美味すぎて衝撃受けました笑笑
砂肝ポン酢!簡単に作れて美味しそうなので今度作ってみます、!
ありがとうございます😊- 11月1日
やも
いぶりがっこチーズ、たまり漬けクリームチーズが好きです❤️
ブラックオリーブ、生ハム、スモークサーモン、牛タンスモーク、鶏皮ポン酢、焼き鳥の砂肝も好きです🥰
-
りょう
いぶりがっこ私も大好きです❤️!
私の周りは苦手な人多いですが、、笑
酒のつまみって美味しいのたくさんありますよね🥹🥹🥹
その中だとブラックオリーブ食べたことないんですが、どんな感じですか??オリーブオイルは大好きですが挑戦したことなくて、、、- 11月1日
-
やも
いぶりがっこおいしいですよね✨
あ、一番って質問だったのにいっぱい書いちゃってすみません😥
オリーブオイルをちょっと癖強くした感じです☺️ピクルスとか漬物とかが好きな人なら好きかと🙌🏻
普通の緑色のオリーブも美味しいですが、私は黒いやつの方が好きです🫶🏻そして種無しが食べやすくておすすめです❣️- 11月1日
-
りょう
全然!たくさん教えていただいて嬉しいです❤️
美味しそうですね!!!!今度買ってみます!ありがとうございます😊!!- 11月1日
りょう
枝豆ペペロンわたしもだーーーーいすきです笑笑
母がよく作ってくれてて私が1人で完食してました笑
蓮根のめんたい炒め美味しそうなのでやってみます!!ありがとうございます♪