妊活 着床前診断をうけました。先ほど.PGT-Aの結果が出ましたので来院するよ… 着床前診断をうけました。 先ほど.PGT-Aの結果が出ましたので来院するように連絡があったのですが、結果の記載がありませんでした。 これはモザイク胚があったということでしょうか。 もしくはどちらにしろ結果は来院して報告ということでしょうか。 大阪のIVF JAPAN系列の病院で通院の方おられましたら 教えてください(^^) 最終更新:2月17日 お気に入り 1 病院 IVF 着床前診断 胚 ほぼりん コメント はじめてのママリ🔰 大切な情報なので結果は診察でしか教えてくれませんね。 11月1日 ほぼりん そうなんですね。 ありがとうございます! 11月1日 はじめてのママリ🔰 その後、結果などどうでしたか?pgt考えてるので良ければおしえていただきたいです。 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぼりん
そうなんですね。
ありがとうございます!