子育て・グッズ 娘の口の中にできたものについて、放っておいても治ると書いていますが、再開した方がいいでしょうか。 生後5ヶもうすぐ6ヶ月になる娘のした唇の内側に鵞口瘡?舌カビ?というのでしょうか、、それに似たものができていました。 放っておけば治ると書いてますが大丈夫でしょうか?🥹 乳首やおもちゃの不衛生が原因だと思うんですが、離乳食も始めたので哺乳瓶の消毒を辞めています。また再開した方がいいのでしょうか… 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 哺乳瓶 乳首 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 母乳ですか?😳😳😳😳 11月1日 はじめてのママリ🔰 完ミです😭😭 11月1日 ママリ そうだったんですね👍👍 私が母乳で母乳パットをあまり変えてなくて、舌が白くなってたことがあったのですが、特に治療せずに治ってます😊👍 11月1日 はじめてのママリ🔰 そういう原因もあるんですね😳 ありがとうございます!ちなみにどれぐらいで治りましたか?? 11月1日 ママリ 気づいたら治ってました😂1、2週間ぐらいでした👏👏 11月1日 はじめてのママリ🔰 そんなに早いんですね…?! じゃあ全然心配なさそうですね🥹治るまで待ってみます! ありがとうございました🙇♀️ 11月1日 ママリ はい!離乳食も始まるし、消毒もいらないと思いますよ😊💛 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!また消毒するやつ引っ張り出さないとかなとか思ってましたが様子見ときます🥰 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミです😭😭
ママリ
そうだったんですね👍👍
私が母乳で母乳パットをあまり変えてなくて、舌が白くなってたことがあったのですが、特に治療せずに治ってます😊👍
はじめてのママリ🔰
そういう原因もあるんですね😳
ありがとうございます!ちなみにどれぐらいで治りましたか??
ママリ
気づいたら治ってました😂1、2週間ぐらいでした👏👏
はじめてのママリ🔰
そんなに早いんですね…?!
じゃあ全然心配なさそうですね🥹治るまで待ってみます!
ありがとうございました🙇♀️
ママリ
はい!離乳食も始まるし、消毒もいらないと思いますよ😊💛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!また消毒するやつ引っ張り出さないとかなとか思ってましたが様子見ときます🥰