退会ユーザー
大部屋のマナーの範囲で極力音が鳴らない等にはしますが食べちゃいます😅

ちょこ
パリパリとか音が鳴らないお菓子にしました😅💦

退会ユーザー
ゆっくりとじゃがりこ噛んでました!

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
皆さんご回答ありがとうございます😊
結局今日はチョコレートやグミをチビチビ食べました😂
1週間ほどで退院される予定みたいなので、そこまで音の出るお菓子は我慢しようと思います🥹👍
退会ユーザー
大部屋のマナーの範囲で極力音が鳴らない等にはしますが食べちゃいます😅
ちょこ
パリパリとか音が鳴らないお菓子にしました😅💦
退会ユーザー
ゆっくりとじゃがりこ噛んでました!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
皆さんご回答ありがとうございます😊
結局今日はチョコレートやグミをチビチビ食べました😂
1週間ほどで退院される予定みたいなので、そこまで音の出るお菓子は我慢しようと思います🥹👍
「妊娠糖尿病」に関する質問
つわり真っ最中で飲み物も食べる量も普段と全然違う時に血糖値で引っかかって糖負荷検査になった方いますか? 私が今その状態で次回検査を受けるのですが、不安すぎて怖いです😔 もし引っかかったら3人目にして初めての妊…
今更ですが、以下について教えてください。 普通の糖尿病は内科、妊娠糖尿病は産婦人科でないと見てもらえないし、話も聞いてもらえないのですか? 前から定期的に糖尿病の検査を受けている内科に行く前、内科に「妊娠…
妊娠糖尿病になり、産後境界型糖尿病と診断されました。 祖母が糖尿病です。 境界型糖尿病は1年で糖尿病になる可能性もありますか? 最近指が痛い気がして不安です💦 3ヶ月ほど前に別件で血液検査したのですが(午後4時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント