アイス
私なら女の子の希望が強いならやめて確率を上げたいならします!

はじめてのママリ
二日前も一日前もタイミング取りましたが女の子でした💭
女の子優先するか、妊娠したい気持ちを優先するかだと思います!
アイス
私なら女の子の希望が強いならやめて確率を上げたいならします!
はじめてのママリ
二日前も一日前もタイミング取りましたが女の子でした💭
女の子優先するか、妊娠したい気持ちを優先するかだと思います!
「排卵日」に関する質問
排卵日から何日で陽性反応がでましたか? 予定の都合でフライングしておこうと思っています。 今はまだ排卵日から1週間過ぎたところなので、さすがにまだ反応はないと思うのですが😅
不妊治療しています。 排卵日確定で5/10でした。 その前日と二日前とタイミングを取っています。 まだ生理予定日ではないですが、 昨日は朝起きて喉に渇いたの痛み 先週から下腹部にズキズキと痛み 情緒不安定、ぼーっと…
2人目の妊活中です。 排卵検査薬初めて使ったのですが、 排卵日が5月16日の夜陽性、17日の朝に陽性、夜は陰性でした。 11日、13日、14日、18日の朝にタイミングを取ったのですが希望はあるでしょうか、、?
妊活人気の質問ランキング
コメント