アイス
私なら女の子の希望が強いならやめて確率を上げたいならします!

はじめてのママリ
二日前も一日前もタイミング取りましたが女の子でした💭
女の子優先するか、妊娠したい気持ちを優先するかだと思います!
アイス
私なら女の子の希望が強いならやめて確率を上げたいならします!
はじめてのママリ
二日前も一日前もタイミング取りましたが女の子でした💭
女の子優先するか、妊娠したい気持ちを優先するかだと思います!
「排卵日」に関する質問
生理予定日まで2日前です。 高温期13日目?と 思われるフライングしようか迷います、、🥹 排卵日は、タイミング指導、卵胞チェックしてもらったので ほぼ確実です。とくに症状はありません🥲🥲 生理がくるとなると、急にさ…
⚠️妊娠検査薬写ります。 生理予定日2日前の朝一フライングなのですが陽性で良いのでしょうか…? 薄すぎて心配になります😟 排卵日はおおよそ8/10で確定はしていないです。
ルナルナ 妊活 タイミング 2人目不妊でFT後2週期目です ルナルナの排卵日が8/25(月)だと 何日にタイミング取るのがいいでしょうか? 普段はほぼ生理予定日通りに来ますがFT後なのか8月は5日ほど遅れました💧 排卵日…
妊活人気の質問ランキング
コメント