コメント
ママリ
あります!生理前も私はイライラの波がすごいタイプですが妊娠中でも些細なことなのにイライラしちゃいます🤣
ママリ
あります!生理前も私はイライラの波がすごいタイプですが妊娠中でも些細なことなのにイライラしちゃいます🤣
「妊娠中」に関する質問
20週エコー男の子でしょうか? 2人目妊娠中です。先生2人からは男の子っぽいけど確定は出来ないかな〜と言われました。 突起物に見えるので男の子だと思ってはいるのですが、皆さんどう思われますか?? 突起物に見えつ…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください。 現在妊娠中、5週6日です。 看護師、パートで働いています。 悪阻で今週から休んでいます。私が通院しているクリニックでは悪阻での診断書は書いてもらえないようで、近々他…
おっぱい星人を育てる中で妊娠された方いらっしゃいますか? 妊活したいのですが、難しいですか? 上の子は完ミだったのでお聞きしたいです 後数日で一才の息子がいます👶 完母で今も自宅にいると頻繁に欲しがります 入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦ほんと自分でも嫌になるくらいイライラします😔