のん
言わずにそーっと離れます😂
愛情不足なのかな。。
退会ユーザー
言葉にして言うとトラブルの元になりそうなんで、それとなく避けたり目合わさないようにします😨💦
のん
言わずにそーっと離れます😂
愛情不足なのかな。。
退会ユーザー
言葉にして言うとトラブルの元になりそうなんで、それとなく避けたり目合わさないようにします😨💦
「赤ちゃん」に関する質問
1歳9ヶ月の娘と生後1ヶ月半の息子がいます。 平日はワンオペです。 娘はとにかくやんちゃで手もまともに繋いでくれない、公園とか行ったら走ってぱー!とどこにでと行っちゃうし、こっちおいでー!って言ってももちろん…
アドバイスください!5ヶ月の赤ちゃんの預かりについてです! 完母で育ててます。 今度、上の子達のお遊戯会があります。 保育園から家までは車で10分くらいの距離です。 しかし保育園には駐車場がないので、近くの有料…
完ミの方、赤ちゃんが3時間以内にミルクを欲しがった場合、あげてますか? 新生児の頃から食欲旺盛で、新生児〜1ヶ月くらいの体重の増え方が1日60gだった事もあり、夫が厳格に3時間あけようとします。(今は1日30gくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント