のん
言わずにそーっと離れます😂
愛情不足なのかな。。
退会ユーザー
言葉にして言うとトラブルの元になりそうなんで、それとなく避けたり目合わさないようにします😨💦
のん
言わずにそーっと離れます😂
愛情不足なのかな。。
退会ユーザー
言葉にして言うとトラブルの元になりそうなんで、それとなく避けたり目合わさないようにします😨💦
「習い事」に関する質問
子供同士のトラブルがあり、その後の相手の親の対応について不満があり、皆さんの意見を聞きたいです🙏🙇♀️ うちの子が同級生にビンタを5回され、ほっぺたを腫らして泣きながら帰ってきました💦 小学校に入って初めてのト…
年長の女の子の母です。 今日、園でお友達から仲間外れにされてしまったようです🥲 外部の習い事に行っている子と園で留守番してる子がいてうちの子は留守番側です。 女の子がその時3人いて、その子達がプリキュアごっこ…
シンママ 恋愛について ✱批判はいりません.. シングルになって早5年..息子がパパが欲しい、兄妹が欲しいと口にするようになりました。 息子が寂しくないように、一生懸命働きお休みの日は必ずどこかへお出かけします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント