子育て・グッズ 距離感0の子供について。子供達の習い事で会う男の子なのですが…たぶん… 距離感0の子供について。 子供達の習い事で会う男の子なのですが… たぶん体格的に高学年です。 赤ちゃんがいればベッタリくっつきに行ったり 無駄に話しかけてきたり人のスマホ覗いてきたり ちょっと鬱陶しいです。 いつも1人で来ていて親はいません。 みんな、え?みたいな反応はするものの注意はしないのですが、私は無理なので「人のスマホ覗かないで」とか言ってしまうのですが、皆さんなら言いませんか? 私が大人気ない…? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 習い事 赤ちゃん 親 男の子 体 スマホ ベッタ ゆり コメント のん 言わずにそーっと離れます😂 愛情不足なのかな。。 11月1日 退会ユーザー 言葉にして言うとトラブルの元になりそうなんで、それとなく避けたり目合わさないようにします😨💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント