※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友だちの誕生日プレゼントするなら何がいいと思いますか?また、皆さんはどんなものを渡されていますか?🥹友だちは27歳です!

友だちの誕生日プレゼントするなら何がいいと思いますか?また、皆さんはどんなものを渡されていますか?🥹友だちは27歳です!

コメント

のん

LINEギフト送ってます☺︎💕
スタバとかミスドとかです!

すぴ

リファのヘアブラシなどいかがでしょうか?少し高いけど、毎日使うものなのでプレゼントに喜ばれると思います!

モカ

先日、27歳になった友達にモバイルバッテリーをあげたらめちゃくちゃ喜ばれました🤣笑

はじめてのママリ

リップとか💄アイシャドウとか!自分でなかなか手を出せないちょっといいもの、嬉しいです♩

ゴルゴンゾーラ

ラインギフト贈ることが多いですが、物で渡すならリファのハート型のヘアブラシやディオール のネイルクリームとかにします☺️

嫁ちゃん★

私は大好きな友達限定現在28歳の子だけにはディオールのアイシャドウ、ディオールのリップクリーム、仕事用にコーチのバックあげました!

家族(旦那以外)にもあげないのに
その友達だけにはあげてます✨